PIE International

    Welcome to PIE International website! Please select
    your country or region.

    We hope you will enjoy our Pretty,
    Impressive and Entertaining (=PIE) Books!

    『パンといっぴき』初版をご購入のお客様へ

    『パンといっぴき』をご購入くださり、誠にありがとうございます。
    大変申し訳ございませんが、初版では巻末のレシピに誤りがございました。
    読者の皆様ならびに関係各位には深くお詫び申し上げます。
    下記の通り訂正させていただきます。

    ■ p.107 ポテトサラダのレシピは、以下のとおりとなります。

    1.ボウルにマヨネーズ、キュウリのピクルスの
    うす切り、塩少々をふって水気をしぼったタマ
    ネギのみじん切り、牛乳、コショウ少々を入れ
    て混ぜる。

    2.じゃがいもを丸ごと水からゆでる。竹串がすっ
    と通るようになったら湯からあげて、熱いうちに
    皮をむく。2~3cmの角切りにし、ボウルに入れ
    てあえる。

    ■ p.104 クイックブレッドのレシピは、
    くるみとドライフィグを使う場合は、
    くるみ 30g、ドライフィグ 60g
    をお使いください。
    レーズンクイックブレッドの場合は、そのまま2.のあとで加えてください。

    ■ p.110 レイヤーケーキのレシピは、牛乳不要です。

    *初版をお持ちのお客様で、p.107ポテトサラダレシピが梅ジュースレシピになっている方は、メールeditor@piebooks.com 宛に、
    件名に「ポテトサラダシール希望」とお書きの上、
    ご住所とお名前をお送りいただけましたら、訂正シールをお送りいたします。

    ピエ・ブックス
    パイ インターナショナル

    シェアする

    このサイトは、サイトを改善するためにCookieを利用しています。
    お使いのブラウザにてのクッキーの有効/無効を設定いただけます。
    サイトを利用することで、Cookieの使用に同意するものとします。
    プライバシーポリシー

    OK