『スパイスを極める』ご購入のお客様へ
平素はパイ インターナショナルの書籍をご愛読いただき誠にありがとうございます。『スパイスを極める』初版第一刷、下記ページの記載に誤りがございました。関係者の皆様ならびに、お買い上げいただいた読者の皆様には大変ご迷惑をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。
P.79「麻婆豆腐」材料表記
【誤】豆豉…大さじ
【正】豆豉…大さじ1
P.206 「スパイス香気成分一覧」
13. テルピネン、14. カンファー、15. クミンアルデヒドの数値・登場頻度
【誤】
【正】
P.207 「スパイス香気成分一覧」
36. ゲラニアール、39. ネラールの数値
【誤】
【正】
第二刷以降は、上記の内容を正しく訂正いたします。