PIE International

    Welcome to PIE International website! Please select
    your country or region.

    We hope you will enjoy our Pretty,
    Impressive and Entertaining (=PIE) Books!

    イベント

    『いちばん やさしいスパイスの教科書』発刊記念トークイベント

    『いちばん やさしいスパイスの教科書』発刊記念トークイベント
    カレースター・水野仁輔が語る「スパイスの奥義」
    カレーの歴史、評伝、店ガイド、教科書、レシピ本まで40冊超えるカレー本を著してきた、輝くカレースターの水野仁輔さんが、満を持してスパイスの教科書を世に出しました。その名も『いちばん やさしいスパイスの教科書』(パイ インターナショナル刊)。そもそもスパイスとは何か。スパイスとは異国のものなのか。だいたい、スパイスは何に使えばいいのか。生がいいのか、乾燥させたものがいいのか、粉にしたほうがいいのか。実は、胃薬はスパイスである!?なんて、いやあ、考えただけでも、スパイスは奥が深くて、頭が痛くなりそうですが、水野さんが、やさしく、わかりやすく、「スパイスの奥義」を教えてくれます。ぜひ、ぜひ、めくるめくスパイスの講義を聞きにきてくださいね。
     
     
    会期: 2017年07月21日(金)
    定員: 70名
    時間: 19:30~21:00
    場所: 代官山蔦屋書店1号館 2階 イベントスペース
    ※イベント終了後、サイン会を開催します。
     
    詳細はこちら

    シェアする

    このサイトは、サイトを改善するためにCookieを利用しています。
    お使いのブラウザにてのクッキーの有効/無効を設定いただけます。
    サイトを利用することで、Cookieの使用に同意するものとします。
    プライバシーポリシー

    OK