梅田 蔦屋書店『わたしだけのおいしいカレーを作るために』発売記念イベントについて
私だけのおいしいカレーを水野さんに教えます。
~水野さんと一緒にレシピを作ってみよう~
大阪のカレー好き集まれ!
昨年大好評の水野さんのイベントが梅田 蔦屋書店に帰ってきます!
今回は水野さんに美味しいカレーについて聞いてもらうイベントです。
自分にとって美味しいカレーとは何か「私ならこうする!」ってことを是非披露して下さい。
暑い夏に、熱くカレーについて語ろう!
■水野さんから、基本のスパイスカレーの作り方をお聞かせいただきます。
・基本のスパイスをお配りします。調合しましたスパイスはプレゼント!
・基本のスパイスをベースに自分の理想のカレーの味を夢想しレシピを作り水野さんへ披露。
・お客様の好きなお店・お家カレーを水野さんにご紹介ください。
■今回のイベントはお客様参加型のイベントです。
水野仁輔(みずのじんすけ)
1974年、静岡県生まれ。
1999年9月に男性8人組の出張料理集団「東京カリ~番長」を結成。
調理師免許を取得して全国各地のイベントでカレーのライブクッキングを実施。
2008年9月に男性4人組の日印混合インド料理集団「東京スパイス番長」を結成。
毎年インドを訪れてインド料理の研鑚を積んでいる。
日程 2018年8月17日(金)
時間 19:00~21:00(会場18:30)
場所 梅田 蔦屋書店 4thラウンジ
定員 50名
申し込み方法は梅田 蔦屋書店の下記HPをご覧下さい。
http://real.tsite.jp/umeda/event/2018/07/post-589.html