メディア情報
「好書好日」で第11回 料理レシピ本大賞 授賞式レポートが公開されました
「好書好日」で第11回 料理レシピ本大賞 授賞式レポートが公開されました。
記事内でエッセイ賞を授賞した『世界の朝ごはん』を紹介いただいています。
https://book.asahi.com/article/15434420
We hope you will enjoy our Pretty,
Impressive and Entertaining (=PIE) Books!
「好書好日」で第11回 料理レシピ本大賞 授賞式レポートが公開されました。
記事内でエッセイ賞を授賞した『世界の朝ごはん』を紹介いただいています。
https://book.asahi.com/article/15434420
このサイトは、サイトを改善するためにCookieを利用しています。
お使いのブラウザにてのクッキーの有効/無効を設定いただけます。
サイトを利用することで、Cookieの使用に同意するものとします。
プライバシーポリシー