メディア情報
1/19付 産経新聞「編集者のおすすめ」で『フランスの宝石菓子100』が掲載されました

1/19付 産経新聞「編集者のおすすめ」にて大森由紀子著『フランスの宝石菓子100』が掲載されました。
▼記事はこちら
https://www.sankei.com/article/20250119-ABS4G44WOFIZHGREUOGAHVHUUU/
We hope you will enjoy our Pretty,
Impressive and Entertaining (=PIE) Books!
1/19付 産経新聞「編集者のおすすめ」にて大森由紀子著『フランスの宝石菓子100』が掲載されました。
▼記事はこちら
https://www.sankei.com/article/20250119-ABS4G44WOFIZHGREUOGAHVHUUU/
このサイトは、サイトを改善するためにCookieを利用しています。
お使いのブラウザにてのクッキーの有効/無効を設定いただけます。
サイトを利用することで、Cookieの使用に同意するものとします。
プライバシーポリシー